Wednesday, June 9, 2010

Classic Cheesecake for Almonda

kl yg ini request para krucil ponakan2ku...(yg nagih terus maminya sih :p) katanya mau minta dibikinin cheesecake....baiklah... :D
kubikinin classic cheesecake, trus atasnya diparutin keju yg banyak dan dikasi fondant nama-nama ponakanku..Aldi-Moza-Dinda, kl maminya biasa nyebutnya almonda :)

kuenya dibikin hari minggu siang... trus pas sore2 liat kl tulisan fondantnya agak meleleh, agak heran jg siy...bukannya harusnya fondant kl di suhu ruang tambah cepet kering yah?!
trus, dimasukin ke ruang AC... ehh, malah semakin leleh tu fondant...
huhuhu...sepertinya something wrong nih...
keknya...fondant ga bs langsung nempel sm keju...fondantnya nyerap cairan dari keju yg bikin fondantnya jd lembab & meleleh...
yo wis, malem2...bikin lagi tulisan fondantnya.. dan ditatakin pake coklat trus lapis buttercream, baru deh ditempelin fondantnya... emang lbh ribet sih... tp aman kl kaya gini :D


hari senin di delivery kuenya...wohoho...langsung dipotong sama papinya...katanya enaakk :D
trus  bsk paginya ada laporan kl kuenya udah abis, dan udah request another cakes... wkwkwkw :D

No comments:

Post a Comment